BL_GERICHTE 460 16 78 vom 12. Januar 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 25. Oktober 2016 (460 16 78) - BL Gerichte (2016)
Mehrfacher, teilweise versuchter Diebstahl etc.